back_pattern
Рус

Адрес:   211117, г.Сенно, ул. К.Маркса, 2

Е-mail: info@senno.vitebsk-region.gov.by

Телефон:   (02135) 55347

Горячая линия:   (02135) 55296

Дворец торжественных обрядов и фонтан "Влюблённые" Физкультурно-спортивный комплекс ЗАГС и фонтан Влюблённые Памятник природы Капличка Канатный городок в парке 40-летия Победы г.Сенно Природа Сенненщины Озеро Сенненское Парк Трёх Героев Природа Сенненщины Парк Трёх Героев
Дворец торжественных обрядов и фонтан "Влюблённые"
Главная Биография

Биография

Председатель Сенненского райисполкома

Мороз Игорь Александрович родился 24 октября 1984 года в городе Новополоцке Витебской области. В 2007 году окончил учреждение образования ”Витебская государственная академия ветеринарной медицины“ по специальности ”Ветеринарная медицина“, в 2016 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности ”Государственное управление и экономика“.

Трудовую деятельность начал в 2007 году в сельскохозяйственном производственном кооперативе ”Круговец“ Добрушского района Гомельской области в должности заместителя председателя по животноводству.

В период с 2010 по 2015 год работал в государственном лечебно-профилактическом учреждении ”Полоцкая районная ветеринарная станция“ ведущим врачом-эпизоотологом.

С 2015 по 2016 год – заместитель начальника – начальник отдела интенсификации сельскохозяйственного производства управления сельского хозяйства и продовольствия Чашникского районного исполнительного комитета.

На протяжении нескольких лет являлся директором открытого акционерного общества ”Иванский-Агро“ Чашникского района.

В период с 2018 по 2020 год занимал должность первого заместителя председателя – начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию Лепельского районного исполнительного комитета.

С 2020 года – председатель Сенненского районного исполнительного комитета.


Направления деятельности
График приема граждан
Порядок личного приема
Написать письмо председателю


Деловое сотрудничество
Опрос
Как Вы относитесь к продаже алкогольных напитков и пива несовершеннолетним?
Интернет-ресурсы
back_pattern