back_pattern
Рус

Адрес:   211117, г.Сенно, ул. К.Маркса, 2

Е-mail: info@senno.vitebsk-region.gov.by

Телефон:   (02135) 55347

Горячая линия:   (02135) 55296

Парк Трёх Героев Парк Трёх Героев Дворец торжественных обрядов и фонтан "Влюблённые" Памятник природы Капличка Озеро Сенненское Природа Сенненщины Природа Сенненщины Канатный городок в парке 40-летия Победы г.Сенно ЗАГС и фонтан Влюблённые Физкультурно-спортивный комплекс
Парк Трёх Героев

Новости республики

11 января 2022

Лукашенко и Си Цзиньпин провели телефонный разговор 

Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко и Председателя КНР Си Цзиньпина состоялся сегодня. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера. 

Главы государств обсудили широкий спектр вопросов международной, двусторонней и внутренней повестки дня.

На днях Беларусь и Китай отметят важную дату в истории двустороннего сотрудничества - 30-летие установления дипломатических отношений. В этой связи лидеры обменялись поздравлениями и предметно обсудили реализуемые в настоящее время проекты и возможности для расширения взаимодействия по многим направлениям. Стороны договорились углубить взаимовыгодное сотрудничество между странами и продвигать китайско-белорусское всеобъемлющее стратегическое партнерство для постоянного достижения новых результатов. 

Как было подчеркнуто, Китай и Беларусь эффективно сотрудничают в многосторонних организациях и твердо поддерживают друг друга в защите своих основных интересов, что отражает стратегическую ценность китайско-белорусского сотрудничества. 

Касаясь актуальной международной повестки, Президент Беларуси и Председатель КНР обменялись мнениями относительно ситуации в Казахстане. Александр Лукашенко проинформировал коллегу о деятельности миротворческих сил ОДКБ в этой стране и об итогах внеочередного заседания СКБ ОДКБ.

Затронули Александр Лукашенко и Си Цзиньпин в разговоре и темы, касающиеся противодействия пандемии COVID-19, а также сотрудничества в гуманитарной сфере.

Источник: belta.by

Деловое сотрудничество
Опрос
Как Вы относитесь к продаже алкогольных напитков и пива несовершеннолетним?
Интернет-ресурсы
back_pattern