back_pattern
Рус

Адрес: 211117, г.Сенно, ул. К.Маркса, 2

Е-mail: info@senno.vitebsk-region.gov.by

Телефон: (02135) 4-13-47

Горячая линия: (02135) 4-12-96

Природа Сенненщины Парк Трёх Героев ЗАГС и фонтан Влюблённые Дворец торжественных обрядов и фонтан "Влюблённые" Памятник природы Капличка Канатный городок в парке 40-летия Победы г.Сенно Природа Сенненщины Физкультурно-спортивный комплекс Озеро Сенненское Парк Трёх Героев
Природа Сенненщины

Новости области

7 февраля 2020

Более $1 млрд инвестиций привлечено в экономику Витебской области за 2019 год

Свыше $1 млрд инвестиций привлечено в экономику Витебской области за 2019 год. Об этом сообщил сегодня председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев на церемонии награждения лауреатов звания "Человек года Витебщины", передает корреспондент БЕЛТА.

"В экономику области привлечено более $1 млрд инвестиций. Продолжается реализация таких ключевых проектов, как модернизация Оршанского льнокомбината, предприятий "Нафтан", "Полоцк-Стекловолокно", Витебской бройлерной фабрики, строительство завода по производству металлического листа и белой жести в Миорском районе, объектов второй и третьей очередей промышленно-логистического центра "Бремино-Орша", - подчеркнул губернатор.

Руководитель области отметил положительные тенденции, происходящие в экономике Оршанского района. Так, в прошлом году здесь введен в эксплуатацию первый в Беларуси завод по производству стальных бесшовных баллонов, предприятием "Витебскэнерго" построен новый современный молочно-товарный роботизированный комплекс. В настоящее время в агрокомбинате "Юбилейный" завершается строительство крупнейшего в республике молочно-товарного комплекса "Купалинка" на 2,2 тыс. голов. Сельскохозяйственное предприятие "Устье" в первой половине текущего года намерено ввести в строй два инновационных объекта: зерносушильный комплекс для подготовки семян сельскохозяйственных культур на 10 тыс. т и молочно-товарный комплекс с системой доения "роботизированная карусель".

Деловое сотрудничество
Опрос
Что для Вас является препятствием для открытия бизнеса (создания дополнительных рабочих мест)?
Интернет-ресурсы
back_pattern