back_pattern
Рус

Адрес: 211117, г.Сенно, ул. К.Маркса, 2

Е-mail: info@senno.vitebsk-region.gov.by

Телефон: (02135) 4-13-47

Горячая линия: (02135) 4-12-96

Озеро Сенненское Природа Сенненщины ЗАГС и фонтан Влюблённые Памятник природы Капличка Природа Сенненщины Парк Трёх Героев Канатный городок в парке 40-летия Победы г.Сенно Физкультурно-спортивный комплекс Дворец торжественных обрядов и фонтан "Влюблённые" Парк Трёх Героев
Озеро Сенненское

Новости района

10 июня 2020

За трудовые достижения Петр Горбачев, главный инженер ГЛХУ «Богушевский лесхоз», в 2020 году занесен на районную Доску почета

На должности главного инженера Петр Венедиктович работает совсем недавно – с 2017 года. Но за этот короткий промежуток времени смог сформировать в коллективе атмосферу высокой требовательности, заинтересованности каждого в достижении поставленных целей.

За высокие показатели в профессиональной деятельности Пётр Горбачёв в 2019 году был награжден Почетной грамотой Витебского ГПЛХО и благодарственным письмом за подписью директора Богушевского лесхоза.

  — За последние годы лесхоз преобразился, — рассказывает главный инженер. — В цехах установлено современное оборудование. В распоряжении лесхоза хорошие мастерские, погрузочные площадки на железнодорожных станциях, лесопункт, а также качественные бензопилы, мощные лесовозы, трактора. Крепкая материально-техническая база позволяет обеспечивать успешное ведение всей производственно-хозяйственной деятельности, за которую отвечает инженерная служба. Одним из важнейших направлений ее работы является реализация древесины. За последние годы значительно выросли поставки продукции на экспорт.

 Лесную профессию Петр Горбачев выбирал сознательно. В детстве часто находился на природе. Любил ходить в лес. Закончив с отличием БГТУ, он вернулся на Сенненщину. Начинал свою трудовую деятельность мастером леса в Сенненском лесничестве. Карьера Петра Венедиктовича развивалась быстро, в разные периоды работы был лесничим Ульяновичского лесничества, главным лесничим лесхоза, директором лесхоза, директором леспромхоза ОАО «Витебсклес».

 У Петра Горбачёва надёжный и крепкий семейный тыл. С супругой он познакомился и расписался еще во время учебы. Дети уже взрослые: дочка оканчивает Могилевский государственный университет продовольствия, сын учится в Витебском индустриально-технологическом колледже.

 В свободное время мой собеседник любит посидеть с удочкой на берегу речки, озера. К этому занятию ему удалось привлечь и сына.

 — Рыбалка, особенно зимняя, — говорит он, — лично для меня — лучший отдых после трудовой недели.

«Голас Сенненшчыны»,  Анатолий МОСИН.

 Фото автора.

Деловое сотрудничество
Опрос
Что для Вас является препятствием для открытия бизнеса (создания дополнительных рабочих мест)?
Интернет-ресурсы
back_pattern